SEB (Der Schulelternbeirat) August 2018 – August 2020

hinten: Herr Brohl (Schriftführer) , Herr Dietzmann (stellv. Schulelternsprecher), Herr Janßen (Mitglied im Schulbuchausschuss)

vorne: Frau Gehring (Mitglied im Schulbuchausschuss), Herr Hintz (Schulelternsprecher und Mitglied im Schulbuchausschuss), Herr Segschneider und Herr Haas (beide Mitglied im Schulausschuss)

Wir freuen uns auf eine gute und fruchtbare Zusammenarbeit mit nserem Schulelternbeirat!

Der Schulelternbeirat ist unter der Emailadresse seb-rbs@gmx.de erreichbar.

Schulelternbeirat 2016- 2018

Ein neuer Schulelternbeirat (SEB) wurde an der Grundschule Sinzig für die kommenden zwei Schuljahre gewählt.

Schulelternsprecher: Herr Andre Hintz

Stellv. Schulelternsprecher: Herr Tobias Brohl

Mitglieder im Schulbuchausschuss: Herr Markus Simon

Mitglieder im Schulausschuss: Frau Julia Gehring

Schriftführer: Frau Claudia Poerzgen

thumb_img_6672_1024vorne: (von rechts nach links): Hr. Hintz , Hr. Jansen, Fr. Poerzgen, Hr. Simon
hinten: (von rechts nach links): Hr. Dietzmann, Fr. Öztürk, Fr. Gehring, Herr Brohl

Der Schulelternbeirat ist unter der Emailadresse seb-rbs@gmx.de erreichbar.

Die Schulgemeinschaft der Regenbogenschule gratuliert herzlich und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit mit dem Gremium!