ANMELDUNG DER SCHULNEULINGE FÜR DAS SCHULJAHR 2023/2024

Der Termin für die Anmeldung der Schulneulinge für die Grundschule- Regenbogenschule der Stadt Sinzig wurde auf Mittwoch, den 28.09.2022 in der Zeit von 8:30 bis 16:30 Uhr festgelegt. Die Anmeldung erfolgt wie auch im letzten Jahr in der Jahnhalle.

Die Einschreibung in der Grundschule Bad Bodendorf findet am Montag, den 26.09.2022 von 8:00 bis 11:00 Uhr und am Mittwoch, den 28.09.2022 von 14:00 bis 16:00 Uhr statt.

Die Anmeldung der Kannkinder (6. Geburtstag ab September 2023) erfolgt im Februar 2023.

Der genaue Termin wird zum gegebenen Zeitpunkt veröffentlicht.

Bitte kommen Sie mit Ihrem Kind zu der jeweiligen Schule Ihres Schulbezirks an den vorstehenden Terminen zur Anmeldung, bei der eine Geburtsurkunde, eine Bescheinigung über den Kindergartenbesuch sowie ein Impfnachweis gegen Masern vorzulegen ist.

Schulneulinge bei denen eine offensichtliche Behinderung vorliegt und ein besonderer Förderbedarf besteht, können bei den folgenden Schulen angemeldet werden:

Förderschwerpunkt ganzheitliche Entwicklung:          Levana-Schule Bad Neuenahr-Ahrw.

Förderschwerpunkt Lernen:                                         Janusz-Korczak-Schule Sinzig

Förderschwerpunkt Sprache:                                        Don-Bosco-Schule Bad Neuenahr-Ahrw