Jahresarchiv für 2022

Sekretariat geschlossen

Aufgrund von Krankheit ist das Sekretariat vom 18.07.-22.07.2022 geschlossen.

Elternabend der neuen Erstklässler/innen

Liebe Eltern der neuen Erstklässler/innen, am Mittwoch, den 20.07.2022 findet um 19.00 Uhr ein Elternabend an der Regenbogenschule statt. Genauere Informationen bekommen Sie in den nächsten Tagen per Brief.

WANTED / GESUCHT

Wir suchen für das

Schuljahr 2022/2023 engagierte und motivierte Menschen, die ihr

Freiwilliges soziales Jahr oder ihr

Anerkennungspraktikum als Erzieher:in

bei uns absolvieren möchten!

Ihr Bewerbungsschreiben oder Ihre Fragen bitte an info@regenbogenschule-sinzig.de richten.

Wir freuen uns auf Sie!

„Vögel sind bei uns Gast, sie machen im Futterhaus Rast“

Kinder der Lego Wedo AG und S. Sari

Fertig ist unser Vogelfutterhaus. Die Kinder der Lego Wedo AG und die Anerkennungspraktikantin S. Sari haben sich im Rahmen eines Abschlussprojektes dazu entschlossen, ein Vogelfutterhaus zu bauen. Dieses wurde von den Kindern geplant und gezeichnet. Nach der Fertigstellung hat das Häuschen im Schulgarten der Schule einen schönen Platz bekommen. Aufgrund der Corona-Regeln dürfen leider die Eltern zurzeit die Schule nicht betreten, aber Sie können gerne das Vogelfutterhäuschen im Schulgarten von außen besichtigen.

Elterninformation der Regenbogenschule Sinzig

Die Anmeldung der „Kann-Kinder“ für das Schuljahr 2022/2023 findet, nach vorheriger telefonischer Anmeldung, am Freitag, den 11.02.2022 in der Zeit von 9:00 Uhr bis 11:00 Uhr statt.

Bei der Anmeldung –in Begleitung Ihres Kindes- legen Sie bitte die Geburtsurkunde des Kindes oder das Familienstammbuch, eine Bestätigung des Kindergartens über den Kindergartenbesuch sowie einen Impfnachweis gegen Masern vor.