Anmeldung der Schulneulinge

ANMELDUNG DER SCHULNEULINGE FÜR DAS SCHULJAHR 2022/2023

Der Termin für die Anmeldung der Schulneulinge für die Grundschule- Regenbogenschule der Stadt Sinzig wurde auf Mittwoch, den 22.09.2021 in der Zeit von 8:30 bis 15:30 Uhr festgelegt. Die Anmeldung erfolgt wie auch im letzten Jahr in der Jahnhalle.

Die Einschreibung in der Grundschule Bad Bodendorf findet am Mittwoch, den 22.09.2021 von 8:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 15:00 Uhr statt.

Die Anmeldung der Kannkinder (6. Geburtstag ab September 2022) erfolgt im Februar 2022.

Der genaue Termin wird zum gegebenen Zeitpunkt veröffentlicht.

Bitte kommen Sie mit Ihrem Kind zu der jeweiligen Schule Ihres Schulbezirks an den vorstehenden Terminen zur Anmeldung, bei der eine Geburtsurkunde, eine Bescheinigung über den Kindergartenbesuch sowie ein Impfnachweis gegen Masern vorzulegen ist.

Schulneulinge bei denen eine offensichtliche Behinderung vorliegt und ein besonderer Förderbedarf besteht, können bei den folgenden Schulen angemeldet werden:

Förderschwerpunkt ganzheitliche Entwicklung:          Levana-Schule Bad Neuenahr-Ahrw.

Förderschwerpunkt Lernen:                                         Janusz-Korczak-Schule Sinzig

Förderschwerpunkt Sprache:                                        Don-Bosco-Schule Bad Neuenahr-Ahrw