Änderung der Testtage

Liebe Eltern,

aufgrund einer gemeinsamen Entscheidung von Schulelternbeirat und Kollegium der Regenbogenschule nach einer Anregung des SEB verlegen wir den 2. Testtag an unserer Schule aus organisatorischen Gründen zukünftig auf den Donnerstag. Die Testtage sind dann Montag und Donnerstag.

Dies wollen wir auch bereits in dieser Woche so handhaben. Sollte aber ein Kind bereits morgen einen Testnachweis einer offiziellen Testeinrichtung oder eines Arztes vorlegen, so akzeptieren wir diese natürlich für diese Woche.

Es ist erfreulich zu sehen, wie routiniert und diszipliniert unsere Kinder in den Klassen bereits mit den Tests umgehen. Wir sehen darin, ebenso wie in der Beachtung der Hygieneregeln, einen Baustein zur Gesundheitserziehung an unserer Schule, die gegenwärtig besonders wichtig ist und bedanken uns bei allen Eltern, die dies auch durch die häusliche Umsetzung unterstützen.

E. Esper