Marinsfest – Hilfeaufruf des Schulelternbeirates

SCHULELTERNBEIRAT (SEB)

der Grundschule „Regenbogenschule“ Sinzig

Liebe Eltern der Regenbogenschule!

In wenigen Wochen wird an unserer Schule St. Martin gefeiert. Wie in jedem Jahr möchte der Schulelternbeirat nach dem St. Martins-Umzug

am Donnerstag, den 13.11.2014

in der Grundschule Sinzig Speisen und Getränke zum Verkauf anbieten. Der Erlös ist für den Förderverein der Regenbogenschule bestimmt und kommt allen Kindern zugute!
Für den Spätnachmittag/Abend suchen wir noch Helfer, die uns in der Zeit von

16.00 bis ca. 21.00 Uhr unterstützen. Erstmals werden nur die 3. Klassen zum Helfen angesprochen. Je mehr Helfer sich melden, desto kürzer werden die Einsatzzeiten sein! Gesucht werden Helfer für
–        die Verkaufsstände

–        die Bonkasse

–        den Spüldienst

–        die Leergutannahme

–        den Auf- und Abbau.
Füllen Sie einfach den Vordruck aus und geben Sie ihn bei der jeweiligen Klassen-
lehrerin bzw. dem Klassenlehrer ab. Für die weitere Planung bitten wir um Rückmeldung bis spätestens 07.11.2014. DANKE!
Die genaue Zeiteinteilung kann erst festgelegt werden, wenn die Zahl der Helfer bekannt ist. Bitte helfen Sie mit für den guten Zweck!

Sie können uns auch gerne durch einen Essensbeitrag, z.B. türkisches Gebäck, unterstützen. Bitte wenden Sie sich hierzu direkt an Frau Gönül Öztürk (Tel.  02642/904981) bis spätestens 07.11.2014. DANKE!

————————————————————————————

Name/Klasse                       __________________________

E-Mail und Tel.-Nr.:             __________________________

Ja, ich möchte an St. Martin unterstützen, am liebsten:

• Verkauf
  • Leergutannahme
  • Bonkasse
  • Aufbau
  • Spüldienst
  • Abbau
  • Nein, ich habe leider keine Zeit.